Simone из Sensations Sensual Moments Флоранж теперь в Липецке

08.5.2016 15:52 Просмотров: 3299 Категория: Блог Автор: Никова Евгения

Восторг!

Этим словом можно, я думаю, передать все наши ощущения от съемки модели Simone из каталога Sensual Moments компании Florange.

Редкой красоты атласная вышивка на нежном мерцающем тюле цвета ванили. Бесшовная плотная чашка формы Бандо изящно приподнимает и поддерживает грудь.

Sentual Moments Simone Provea Флоранж Липецк фото бельяSentual Moments Simone Provea Липецк на фото примерки в офисе

Эту модель можно носить вообще без бретелей, так как по корсетной части бюстгальтера проходит специальная силиконовая лента. А можно, что называется, поиграть с бретелями бюстгальтера Симоне. Либо одеть, как мы все привыкли (параллельно друг другу или через каждое плечо), или перекрестить сзади. В таком случае чуть-чуть изменится угол приподнимания груди. И подобный крест-накрест, как вы видите на фото Даши Назаровой, удачно подходит для одежды с открытыми вариантами спины.

Sentual Moments Simone Provea фото Липецк только Даша НазароваSentual Moments Simone Provea мягкая ткань трусиков

Однако существует еще одна хитрость (это я все про бретели). Их сложная конструкция позволяет превратить фронтальную часть (переднюю) бретелей в одно целое и перекинуть ее через шею, то есть задние кусочки бретелей у нас отстегиваются, и получается одна кружевная красота.

Я думаю, что на моих фотографиях мы с Дашей смогли показать вам, как это может выглядеть.

Классный бюстик из Simone Флоранж на Даше в Липецкеsentual moments simone липецк фото модели даша назарова в нижнем белье

А еще мы можем использовать бретели со стразами и перламутровыми бусинами, которые изготовлены в той же стилистике, что и подвески на деталях комплекта (на бюстгальтере, трусиках-стрингах, трусиках-слипах Simone). И уж поверьте мне на слово, маечка из этого комплекта не менее привлекательна, чем другие части модели Симоне (уверена, что вы это прекрасно поняли, рассматривая фото Даши в моем Липецком офисе).

Даша в Липецке примеряет белье Simone от ФлоранжSimone белье на Даше у Жени Никовой в Липецке от Флоранж

Откровенно говоря, когда я увидела такие хитрые бретели, я не сразу поняла при всем моем опыте, как можно их комбинировать. И после съемок окончательно решила, что именно эту модель я подарю себе на Новый Год. Ведь я же - тоже люди :-) Совершенно не смотря на то, что лично у меня этого белья очень много, почему то все время хочется еще и еще!

Сосредоточенная Даша перед зеркалом в Simone белье ФлоранжSimone Флоранж в Липецке вид сзади Даши Назаровой

Почему? Потому, что нижнее белье Флоранж от каталога к каталогу становится все интереснее и красивее, а мне все хочется и хочется... :-)

Simone Sensations спинка Даши в Липецке на фото в нижнем бельеSimone фото из каталога Флоранж

 

Поделиться
Комментарии Оставить комментарий
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Подпишись!