Модель Amaris каталог Bella Venezia

28.4.2016 10:14 Просмотров: 652 Категория: Блог Автор: Никова Евгения

Если вы, мои дорогие друзья, еще не знакомы с моей моделью Анной, то я рада представить вам это очарование во время примерки комплекта женского нижнего белья под названием Amaris из каталога Флоранж за 2010-2011 год Белла Венеция!

Комплект Амарис Флоранж со слипамиМодель нижнего белья Флоранж Амарис в ваших руках и на вашем теле

Моя любимая Анечка, хотя и поглощена самим процессом примерки чудесного комплекта, тем не менее не забывает кокетливо поглядывать и в сам объектив, и на фотографа.

А вот с таким довольным выражением лица, как вы можете это видеть, завершается обычно любая примерка нижнего белья Florange. И не только из каталога Bella Venezia, хотя это и один из любимых моих каталогов этого сезона. Любая коллекция нашего нижнего белья всегда доставит вам чуточку больше удовольствия, чем вы от ожидаете не только от примерки, но и от ношения этих чудесных и милых изделий.

За многие годы моего опыта работы с нижним бельем, я часто слышу недоверчивые вопросы - а действительно ли это белье будет на мне смотреться так же великолепно, как оно выглядит на этих моделях в официальных каталогах? И я понимаю женщин, девушек, задающих такие вопросы.

Сейчас же вы можете и сами убедиться в том, что в таком белье вы будете не только прекрасно себя чувствовать, но и сексуально выглядеть!

Мы решили с Анной ограничиться демонстрацией примерки комплекта со слипами из этой модели, поэтому стрингов на этой странице вы и не видите (оставляем вам поле для фантазии, это ведь тоже неплохо?).

Амарис Флоранж Липецк примерка нижнего белья у Никовой ЕвгенииМодель Амарис в каталоге Белла Венеция, нижнее белье в Липецке у Никовой ФлоранЖени

По мнению Анны, моей модели, стринги от этого комплекта выглядят на ее прекрасном теле очень уж вызывающе, а для одной из первых публичных демонстраций нижнего белья Анна посчитала себя не очень уверенной, не очень раскованной. Что ж, жаль, но мне пришлось с Анечкой согласиться, стринги от комплекта Amaris действительно чрезвычайно сексуальны, так что мы опустим на этой странице их примерку.

Стринги же будем показывать в другом комплекте, ищите демонстрацию на страницах моего липецкого сайта Florange!

Каталог Белла Венеция от Флоранж в Липецке у Никовой ЖениP.S. Кстати, хочу заметить, что в целомудренности этого варианта Амариса (со слипами) не меньше сексуальной привлекательности, чем в вызывающе-притягательной комплектации со стрингами, уж наш фотограф оценил это по достоинству!

Поделиться
Комментарии Оставить комментарий
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Подпишись!