Florange Super Stars ограниченная коллекция модель Antoinette

11.4.2016 16:59 Просмотров: 1041 Комментарии: 1 Категория: Блог Автор: Никова Евгения
Заголовок таймера:
Заголовок галереи:

Аня знакомится с каталогом Флоранж Помогаю Ане нарядится во Флоранж

Для Анны это первая примерка, что называется, “на объектив”. Я долго уговаривала Анечку расслабиться и быть как можно естественней, и не думаю, что мне (да и ей) это полностью удалось.

Что осталось за кадром примерки нижнего белья Florange Super Stars в Липецке

Анечке нравится примерка белья в Липецке на СоветскойАнечка любит позировать в белье

Тем не менее – Анечка настоящий молодец, у нее отлично получилось забыть на какое-то время об объективе. И как вы думаете – почему? Конечно, потому, что все мы, девушки, забываем обо всем на свете, как только нам удается примерить что-то не просто новенькое, но и сексуальное, и удобное, и не дорогое!

Если при этом вы еще и понимаете, что фотографировались мы не сами, то и волнение Анны, и то, что она смогла полностью отключиться, погрузившись в наслаждение отличным, красивым бельем – вам станет тем более понятно.

Florange Super Stars - вид сзади

Анечка отлично смотрится в белье ФлоранжКаталожная Антуанетта от Флоранж в Липецке

Мы планировали закончить примерку нескольких комплектов из разных коллекций, разных каталогов часа за два. И это с учетом того, что весь процесс примерки, как вы видите, снимался на профессиональную фотокамеру.

Florange Super Stars: вид снизу

Но и сам процесс, и обстановка располагали к тому, что закончили мы примерно часа за четыре.

Радость от примерки Florange Super Stars

И я вовсе не хочу сказать, что виной тому бутылочка шампанского, которой мы помогали друг другу лучше понять те или иные прелести настоящего качества белья Florange, вовсе нет.

Каталожные фотки белья Florange Super Stars

Просто дело в том, и девушки меня в этом вопросе отлично понимают, что на самом деле это не так просто – просто взять, примерить и снять.

Хочется ведь и покрутиться перед зеркалом (благо, что отличная фигура это позволяет делать с удовольствием), и прочувствовать, как отлично садится белье на тело, как приятно ощущать себя еще более привлекательной, не так ли?

И все таки я абсолютно уверена, что именно мое ноу-хау в этом деле дает вам наглядно почувствовать, что это такое – настоящее, высшее качество нашего нижнего белья.Что только видя рядом так называемые “глянцевые” фотки с обложек профессиональных и настоящие, живые фотографии, вы можете действительно понять, что лучше белья, лучшего соотношения цены и качества не только сложно найти в нашем городе, но даже не буду бояться заявлять, что и по России – тоже.

В заключении описания этой фотосессии могу добавить, что все фотографии, которые вы видите на этой странице, кликабельны и открываются в том же окне в размере 600 на 800 пикселей.Уверена, что вам будет интересно рассмотреть мельчайшие подробности нижнего белья и того, как оно сидит на моей очаровательной модели. Поэтому все фотографии, а так же и те, что не вошли в это описание, я всегда размещаю в галерее на сайте, в отдельном альбоме, в еще лучшем качестве с разрешением 800 на 1200 пикселей – просматривайте и получайте удовольствие от настоящей красоты!

Заголовок "Вопрос-ответа":
Вопрос 1
Ответ 1
Вопрос 2
Ответ 2
Вопрос 3
Ответ 3
Заголовок для опроса:
Количество проголосовавших: 2
Ответить
Заголовок для атрибутов:
Характеристики
Вид бретелек 3333
Посадка 2222
Поделиться
Заголовок для сопутствующих новостей:
Комментарии Оставить комментарий
Администратор
# 11.04.2016
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Подпишись!