Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Фото в Липецке Florange Bella Venezia Damiana Никова Женя Amaris нижнее белье в Липецке
Метрика
Яндекс.Метрика
12
мая

С недавнего времени организации, предлагающие приобрести готовые доклады, рефераты, эссе, курсовые и дипломные, перестали существовать. Их исчезновение оказалось настолько быстрым и неожиданным, что многие студенты даже не поняли, куда же подевались рефератные компании.

Задаются молодые люди и другим, не менее важным вопросом, – где же теперь они смогут найти помощь для разрешения различных образовательных задач? Оказывается, выход есть, и кроется он в тьюторстве!

Этапы и причины: как и почему закрылись рефератные фирмы

Фактически компании, реализующие услуги по написанию работ за студента, никогда не находились вне закона, ведь они распространяли предложения информационного характера. Исполнители отбирали литературный материал, оформляли его в соответствии с требованиями и отправляли клиентам в полностью готовом виде.

В приобретении молодыми людьми подобных объектов интеллектуальной собственности с юридической точки зрения также не было ничего предосудительного. А вот практическое использование таких трудов и выдача их за собственные научные изыскания противоречила сразу ряду документов:

  • общим правилам гл. 70 «Авторское право» Гражданского Кодекса РФ;
  • ФЗ №273 «Об образовании» от 29.12.2012.

В связи с тем, что чужие работы выдавались за свои, происходило необоснованное присвоение ученых степеней и, как следствие, наблюдалось падение общей компетентности научного сообщества. Бакалаврами, магистрами, аспирантами и докторами наук подчас становились люди, которые не приложили для достижения этих званий никаких усилий. В связи с этим Государственная Дума РФ и российское Правительство во главе с Председателем Д.А. Медведевым решили взяться за блокировку рефератных ресурсов на той платформе, где находилась их основная целевая аудитория, – в Интернете.

Этот процесс прошел в несколько этапов. Сначала депутатами был рассмотрен законопроект, согласно которому рефератные компании признавались незаконными именно из-за нарушения авторства исследований. Затем, когда он был принят, любое распространение информации с предложениями купить рефераты, доклады, курсовые и дипломные работы оказалось под совершенным запретом. К делу подключился и Роскомнадзор. Его представители, ранее осуществившие успешную блокировку «Рефотеки», начали быстро пополнять черные списки и другими сетевыми организациями.

Альтернатива есть: что такое тьюторство

Однако не стоит думать, что впредь студентам будет неоткуда получить образовательную помощь. На самом деле то, что стало с рефератными фирмами, дало дорогу новому, прогрессивному и положительному явлению – тьюторству.

Тьюторами называют индивидуальных наставников, которые помогают своим подопечным развивать конкретные навыки, раскрывать личностный потенциал и добиваться выполнения поставленных целей и задач. В контексте студенчества подобные персональные консультанты:

  1. Выстраивают индивидуальный вектор обучения, что позволяет увидеть пробелы в знаниях, а также исправить их.
  2. Рассказывают и показывают, как создаются эссе, доклады, рефераты, курсовые, дипломные и даже магистерские работы. Здесь принципиальное отличие от исполнителей, когда-то трудившихся на рефератные фирмы, заключается в том, что тьюторы не создают продукты, а помогают обучающимся самим понять базисные основы их написания.
  3. Раскрывают особенности составления планов, подбора актуального литературного материала, оформления письменных заданий с учетом государственных стандартов.
  4. Способствуют более глубокому постижению выбранной профессии. Каждый наставник – это специалист с большим опытом работы в определенной области, который всегда предоставит аргументированную критику, дельный совет, полезную рекомендацию.

В России тьюторство действительно вышло на новую ступень. После того, как коммерческие компании подверглись блокировке, многие из их представителей не пожелали расставаться с любимым делом. Таким сотрудникам помогли курсы переподготовки, которые сделали из них высококвалифицированных образовательных консультантов. Сегодня каждый студент может найти для себя наставника по душе, ведь данная сфера готова предложить большое количество организованных, терпеливых, грамотных, открытых и позитивно настроенных специалистов!

Если Вам понравилось про Тьюторство вместо готовых студенческих работ то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
вкусно
Sentual Moments Simone - новый способ застегнуть бретели Лана нижнее белье, Вика и ФлоранЖеня Поправим трусики от купальника Много эмоций, связанных с бельем
красиво
Samba-2162-800-1200