Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Amaris нижнее белье в Липецке Липецк, Aline, Florange, Аня и Женя Никова
Метрика
Яндекс.Метрика
10
марта

ИМХО на тему стиля Анри Бельвезье, теперь я уже точно могу сказать, что с гордостью и задокументированно причисляю себя к его талантливым потомкам, высказывать смысл, конечно же, есть. Вопрос не в этом.

Вопрос в другом. Если ли смысл начинать гонки на просторах Интернета, пытаться учитывать различные в некоторых отношениях взгляды поисковиков на те или иные способы продвижения низкоконкурентного (пока что) запроса “имхо” всего лишь за месяц до объявленного финиша?
Если бы я была сугубо рациональным человеком, то я бы, конечно же, сказала – нет, смысла не вижу.
Но.
Но, во-первых, во-вторых и так далее. Лучше оформлю списком, так красивее будет, все то, что я по этому поводу думаю, уже включившись в гонки по вертикали, горизонтали, диагонали и даже вглубь. Не зря ведь в моих жилах течет в том числе и кровь величайшего авантюриста рубежа 19-го и 20-го веков Анри Бельвезье – в том числе и поэтому, я думаю, меня так легко спровоцировать на такие полезные для меня игрушки :-)

  1. Это получается на самом деле в стиле Провокацци – вот вам мое стойкое и внезапное имхо на эту тему. Да, раз бессмысленно – то вперед, Женечка!
  2. Я тут краешком еще и о других, близких моим телу и душе делах поговорю, еще сливочек поснимаю – как говорит народ наш мудрый – не догоню, так хоть согреюсь – и это тоже меня не то, чтобы двигает, не то, чтобы подталкивает, а прямо аж манит и заманивает включаться в эти соревнования!
  3. Я всегда была, есть и буду за любой гудёж в хорошей компании, даже если поголодать надо (в оздоровительных, конечно же, целях, а не самоистязания для).

Так что, я вполне уже обоснованно включилась во все это замечательное безобразие, собирая пенки со всех сторон. И со стороны мифотворчества, и с благородно-одухотворенной целью продвижения некоей идеи, которая мне близка и дорога тоже по множеству причин, и во славу моего замечательного предка Анри Бельвезье – чудесного фотохудожника, изумительно тонкого провокатора, прекрасного человека.

Кстати. Для тех, кто интересуется не только фоторекламой, но и продвижением собственных ресурсов, я тоже свое имхо выскажу. Если вы еще не догадались, куда вам надо бежать (именно, что во всю прыть, а не ползком-тишком) за аудитом своего сайта, за ценной и излагаемой компетентными в своей области людьми информацией, просто за хорошим, дружелюбным общением – то я вам этого говорить не буду, мое в таком случае имхо…. нет, я думаю, что мой вердитк – вам уже ничего не поможет, раз вы намеков не понимаете!

Вот вам, пожалуйста, посмотрите, как внимательно смотрят мудрые мужи с этой почти каталожной фотографии на разворачивающиеся по поводу Бельвезье в Рунете баталии, обдумывая про себя и вслух свое имхо на эту тему:

мудрые мужчины обдумывают свои вебимхо по поводу стиля провокацци в фоторекламе анри бельвезье аки юные студенты

Даже кошка Няма имеет свое Вебимхо в стиле Провокацци Анри Бельвезье по поводу моей победы
А на второй фотографии в стиле Анри вы без труда поймете, что и моя кошка Няма, из породы Сырская Дворовая Той-Француженка, тоже имеет свое непреклонное IMHO по поводу победы Жени Никовой в новом конкурсе (об условиях которого я в конце-то концов чуть ниже расскажу).

Ну, и по поводу новых условий нового конкурса.

Да, кстати, я ведь в спешке, под энтузиазмом так и не сказала, в чем смысл всего этого, того, что вы сейчас внимательно или не очень прочитали – смысл в том, что у меня есть еще одна цель, очень благородная (как все цели у моего славного предка Анри Бельвезье) – к Первому Мая я должна быть первой, кого будут находить жители Рунета, задавая в поиске слово “имхо” – на тот момент его уже нельзя будет назвать загадочным, так как из низкоконкурентной и забавной аббревиатуры оно станет именем нарицательным, синонимом суммы таких определений, как добросовестность, доброжелательность, компетентность, квалифицированность, сотрудничество. Можете расширять список самостоятельно – не промахнетесь, если только уловили мою мысль.

Если Вам понравилось про IMHO по поводу Провокацци Анри Бельвезье то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Один комментарий на “IMHO по поводу Провокацци Анри Бельвезье”

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
вкусно
Неважный свет, но хорошее настроение Famous Celebrities Nymphea трусики стринги loranne-florange-photo-lipetsk_4260 Florange первый портрет Алисы
красиво
Romance и новый каталог Флоранж