Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Аня классно выглядит в нижнем белье Фото в Липецке Florange Bella Venezia Damiana Никова Женя
Метрика
Яндекс.Метрика
20
декабря

Моя новая фотомодель, первая, которую я отсняла в новой фотостудии, и теперь с удовольствием вам представляю – Ирина Васильева, Липецк, вау, урааа!
Начнем с фотографий Ирины в комплекте нижнего белья Laurette из каталога (распродажника) “Рождество в Нью-Йорке, зима 2011/2012″


Стринги Eva и бюстик Evelyn от Флоранж на Ирине ВасильевойЛипецкое рождество в Нью-Йорке у Ирины Васильевой, Флоранж
На первой фотографии вы видите Ирину в трусиках Eva и бюстгальтере Evelyn.
Практически все время я пытаюсь показать вам, дорогие мои, на своих моделях комплекты нижнего белья так, как их предлагает компания Флоранж.
Почему-то раньше не приходило в голову взять и поменять местами некоторые детали тех или иных моделей нижнего белья.
А в этот раз – взяло и пришло :-)
Просто захотелось поэкспериментировать (но, если честно, то мне самой не очень нравится отделка трусиков комплекта Эвелин). На мой взгляд, нежно-розовые трусики-стринги Ева великолепно, тон в тон подошли к нежнейшей розовой вышивке бюстгальтера Evelyn.
А вообще мне очень нравятся жемчужинки на трусиках Ева :-)
Я, кстати говоря, осталась очень довольна моей новой моделью – Ириной Васильевой. Настоящая спортсменка, тренер по фитнесу, красавица, с очаровательной попой, стройными ногами, ну, а про грудь – я вообще лучше промолчу! :-) Редко встречаются люди, приятные и в общении, и в работе, и вообще по жизни.

Если Вам понравилось про Laurette, Eva и Evelyn на Ирине Васильевой то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 оценок, в среднем: 4.50 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (76) на “Laurette, Eva и Evelyn на Ирине Васильевой”

  • Анна:

    Конечно, а еще лучше, когда такое белье не приходится самой покупать, а кто-то дарит в подарок :) Такая ситуация вдвойне приятна.

  • Елена:

    Конечно, только к сожалению не так часто получаешь такие вещи в подарок. Часто приходится все покупать для себя самой.

  • Полина:

    Мне кажется, что подобное белье будет отлично смотреться на девушках с любой фигурой. Каждый комплект интересен по своему. Нужно просто все это примерить на себя и тогда уже делать выводы и определяться с конкретной покупкой.

  • Саша:

    Привлекательное внешне нижнее белье сейчас можно купить много где. Только проблема в том ,что если покупаешь без примерки, то белье может не подойти.

  • Марина:

    Если нижнее белье не подошло по размеру, то его всегда заменить на подходящее белье. Конечно это занимает определенное время, но главное ведь результат.

  • Полина:

    Ну да… А если нижнее белье предназначалось в подарок, тогда как? И вдруг размер не подошел – замену-то придется ждать какое-то время.

  • Таня:

    Да ,придется подождать какое-то время – ну и что? ради хорошего нижнего белья можно и подождать.

  • Ева:

    Я с этим согласна. Конечно, хочется, чтобы не было разочарования, но при этом в жизни размер может и не подойти. Изменить его на любой другой можно довольно просто, а это главное

  • Валерий:

    Ух ты!
    Выглядит просто класс! Особенно понравилось то, темненькое. И модель хороша))
    Я про девушку, если что)

  • Ольга:

    А мне больше нравится фиолетовое. Белое и черное как-то уже приелось. Хочется чего-нибудь другого, более необычного и нового.

  • Ася:

    Вау!!!
    Вот это белье! Просто шикарнейшее!
    Особо понравилось черное. Будет смотреться на мне весьма соблазнительно))

  • Марина:

    Каждый комплект хорош по своему и именно поэтому у нижнего белья Флоранж всегда будут свои поклонники и поклонницы.

  • Катя:

    Согласна с этим. Большой выбор очень разнообразных моделей нижнего белья у Флоранж позволяет всегда найти и купить что-то интересное для себя.

  • Наталья:

    А комбинировать разные части от разных моделей – это тоже хорошая идея – тогда получается совершенно новый вид.

  • Кристина:

    Главное соблюдать меру и иметь чувство вкуса, тогда можно и комбинировать части от разных комплектов нижнего белья.

  • Андрей:

    Вот только комбинировать девушки нужно с умом. А то бывает оденете на себя такого, что хоть стой, хоть падай. Полная безвкусица.

  • Анна:

    Андрей, вы, мужчины, порой тоже хороши… Конечно, к вашему нижнему белью это не относится , но в целом. И хороший вкус у мужчин – это очень часто заслуга их женщин.

    • Андрей:

      Может и так, но не всегда. Я вот живу один и за моими вкусами и предпочтениями некому “ухаживать”. Однако мне еще не говорили ни разу, что я плохо выгляжу или одет как-то невзрачно или безвкусно.

  • Женя:

    Тут я полностью согласна с Анной. Куда они без нас… Ни постирать, не погладить, приготовить и то лень себе покушать. Мой так вообще одевается, как непонятно кто. Поэтому по магазинам вместе всегда ходим

  • Яна:

    А мой не любит по магазинам ходить, как его не заманивай… Все отговорки ищет всякие. Психует часто, когда я занята выбором одежды или белья.

  • Полина:

    Мужчины все разные.. кто-то очень трепетно относится к своему внешнему виду, а кому-то самое важное, чтобы просто было удобно, а насколько это модно или привлекательно – это не важно…

  • Ольга:

    Мужчины – да, разные. А вот женщины в своем большинстве все-таки предпочитают выглядеть хорошо и внимательно следят за своим внешним видом.

  • Марина:

    Меня удивляет, что какой-нибудь мужчинка с огромным животом считает себя просто неотразимым… а девушки истязают себя диетами и спортивными занятиями и все равно не довольны своей внешностью…

  • Алиса:

    Очень хорошо, что в наше время женщины в любом возрасте стали гораздо больше уделять внимания себя. По-моему именно так и должно быть.

  • Аня:

    О… черное кружевное белье, я просто в восторге! Именно такое мне и нравится. Большая часть комплектов у меня состоит именно из кружевного нижнего белья.

  • Рита:

    Большинство нижнего белья – это черное кружевное? Не знаю, мне было бы скучно. Лично я люблю, когда у меня белье очень разное – это позволяет выбирать его в соответствии с настроением.

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Март »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
вкусно
romantic-dreams-amalia_4145 Звезда Флоранж - модель Вика Charlotte с Дашей и Женей Feerique серьги и кольцо из каталога Femme Fatale-2012
красиво
Brenda и парео от Флоранж