Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Aline и фотомодель Анна Фото в Липецке Florange Bella Venezia Damiana Никова Женя
Метрика
Яндекс.Метрика
27
июля

Спешу, мои дорогие, обрадовать вас замечательной новостью – с 1-го августа включается в работу новый каталог Florange (Флоранж) – Романтические Грезы (Romantic Dreams). Фоток с моделями в нижнем белье Флоранж из этого нового каталога у меня пока что, к сожалению, нет, поэтому мне пока что остается только анонсировать его – Встречайте! Новый каталог Флоранж Романтические Грезы, или же – Romantic Dreams!

Каждый человек, даже самый серьезный и прагматичный, в глубине души романтик. Особенно актуально это для прекрасной половины человечества.

Romantic Dreams новый каталог Florange

В коллекции Florange сезона осень-зима 2011/2012 романтические образы приоткрывают завесу тайны женского мироощущения. Мечтательно-грустная Aurore, соблазнительно-дерзкая Courtney или волнующая

Shella Romantic Dreams – все это портреты женщин, подверженных разным настроениям. Впрочем, все мы, вне зависимости от того, кем мы являемся сегодня, роковыми красавицами или нежными созданиями, мечтаем об одном – быть счастливыми. И эта самая романтичная мечта достойна яркого воплощения.

Кортни, Романтические Грезы – это ослепительный блеск роскоши и торжество стиля. Ее магическая чувственность словно легкий аромат ванили, способна вскружить голову и унести в сладкую страну волшебных грез.

Зафира из каталога Romantic Dreams Florange создана для изысканных соблазнительниц. Она элегантна и гармонична в своей грациозной женственности. Безупречность в каждой детали. Совершенство – это просто!

Loranne из Романтических грез. Струящийся шепот свежего ночного ветра, ласковый плен кружев и трепетный танец горящей свечи – эти пылкие воспоминания дарит Лоран. Поддайтесь искушению – растворитесь в ласкающей неге.

Кессиди – это тайна, которая завораживает и притягивает с невероятной силой. Неувядающий классический образ дополнен изысканными оттенками чувственности, создающими особое настроение и очарование.

Романтические Грезы Иванна – ее природный шарм покоряет с первого взгляда! Волнующий букет из нежности и легкого флирта… Соблазнительная, пылкая, чарующая, она притягивает своим легкомысленным нравом.

Загадочная Шелла – больше, чем тайна. Ее ослепительные чары заставляют терять рассудок. Своим великолепием она пробуждает желание блистать, сводить с ума, быть непредсказуемой и обольстительной.

Aurore – Романтические Грезы Флоранж. Нежный свет юной зари, дыхание тишины, мерцание солнечных бликов на водной глади – это Аврора, дарящая настроение умиротворенности. Открытая всему новому, она находится в удивительной гармонии с собой и окружающим миром.

Bruna. Восхитительная Бруна – это неиссякаемый источник вдохновения и чувственности, каскад ярких эмоций и страстей. Роскошная, импульсивная и независимая, она купается в комплиментах и открыта для будущих свершений.

Emmy. Очаровательная Эмми буквально излучает сияние пьянящей свободы, страсти и любви. Она завораживает своей неиссякаемой энергией и природной свежестью.

Justine. Таинственный шарм Жюстин невозможно забыть. В своих проявлениях она мечтательна, легка и спонтанна. Подобно нежному морскому бризу, она способна вскружить голову и оживить забытые чувства.

Amaliya. Амалия – неповторимая смесь блаженства и очарования, сотканная из нежных полупрозрачных красок, ласкающих взгляд своей красотой. Ее обольстительность и романтичность уносят вдаль от обыденности и суеты, даря восторг чудесного настроения.

Новая коллекция мужского белья Florange – безусловно, лучший выбор для мужчин, желающих выглядеть безупречно и чувствовать себя максимально комфортно. Классические и современных модели, модные принты, стильные детали и аксессуары призваны подчеркнуть гармоничный и мужественный образ.

Дизайнерская лаборатория Florange уделяет особое внимание функциональности мужского белья. Современные материалы и новейшие технологии производства позволяют комбинировать высокотехнологичные искусственные волокна с натуральными, что создает повышенную износостойкость и дополнительный комфорт.

Уффф….

Вот такой вот получился анонс нового каталога Романтические Грезы. Я старалась, набирала, моя пальчика устала :-)

Жду новых фотомоделей для фотосессии по этом новому каталогу!

Если Вам понравилось про Romantic Dreams Florange: Романтические Грезы, новый каталог с августа 2011 то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Комментарии (59) на “Romantic Dreams Florange: Романтические Грезы, новый каталог с августа 2011”

  • Иван:

    У моей жены бывает ТАКОЕ настроение…
    Кажется в этот момент ей подошла бы фуфайка, валенки и шапка ушанка.
    А если еще и пулемет дать, то боюсь она меня расстреляет сразу же)))))

  • Надежда:

    У каждой женщины бывают очень разные настроения. Оно может быть как радостным, так и совсем наоборот. И мужчинам нужно быть к этому готовым.

  • Анжела:

    Можно подумать, что у мужчин не бывает разного настроения… как будто они какие-то совершенно бесчувственные и равнодушные.

  • Римма:

    Не знаю, у меня парень всегда был какой-то заторможенный. Многое перепробовала, но очень тяжело его расшевелить. На медсестру и школьницу вообще не обращает внимания. Зато к коже неравнодушен. А еще и плетку просил…

  • Анна:

    Римма, вы поосторожнее с таким парнем. Конечно, у каждого свои вкусы и предпочтения и плетка – это неплохо ,но только во всем должна быть мера и по обоюдному согласию.

    • Даша:

      Ну все рано пока не попробуешь – не узнаешь… Хоть раз-то нужно поставить такой эксперимент вдвоем)

  • Анна:

    Я все равно как-то побаиваюсь людей, у которых такие несколько странные вкусы и предпочтения. Мало ли чего от них можно ожидать.

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
вкусно
Нижнее белье Флоранж Margaux Florange Lipetsk bella Venezia Damiana Аня довольна бельем Charlotte Florange, поможем Даше? Famous Celebrities Sheryl Липецк
красиво
Brenda купальник на Ксюше