Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Поправлю что-нибудь Рассматриваем другие трусики от Флоранж
Метрика
Яндекс.Метрика
27
июля

Спешу, мои дорогие, обрадовать вас замечательной новостью – с 1-го августа включается в работу новый каталог Florange (Флоранж) – Романтические Грезы (Romantic Dreams). Фоток с моделями в нижнем белье Флоранж из этого нового каталога у меня пока что, к сожалению, нет, поэтому мне пока что остается только анонсировать его – Встречайте! Новый каталог Флоранж Романтические Грезы, или же – Romantic Dreams!

Каждый человек, даже самый серьезный и прагматичный, в глубине души романтик. Особенно актуально это для прекрасной половины человечества.

Romantic Dreams новый каталог Florange

В коллекции Florange сезона осень-зима 2011/2012 романтические образы приоткрывают завесу тайны женского мироощущения. Мечтательно-грустная Aurore, соблазнительно-дерзкая Courtney или волнующая

Shella Romantic Dreams – все это портреты женщин, подверженных разным настроениям. Впрочем, все мы, вне зависимости от того, кем мы являемся сегодня, роковыми красавицами или нежными созданиями, мечтаем об одном – быть счастливыми. И эта самая романтичная мечта достойна яркого воплощения.

Кортни, Романтические Грезы – это ослепительный блеск роскоши и торжество стиля. Ее магическая чувственность словно легкий аромат ванили, способна вскружить голову и унести в сладкую страну волшебных грез.

Зафира из каталога Romantic Dreams Florange создана для изысканных соблазнительниц. Она элегантна и гармонична в своей грациозной женственности. Безупречность в каждой детали. Совершенство – это просто!

Loranne из Романтических грез. Струящийся шепот свежего ночного ветра, ласковый плен кружев и трепетный танец горящей свечи – эти пылкие воспоминания дарит Лоран. Поддайтесь искушению – растворитесь в ласкающей неге.

Кессиди – это тайна, которая завораживает и притягивает с невероятной силой. Неувядающий классический образ дополнен изысканными оттенками чувственности, создающими особое настроение и очарование.

Романтические Грезы Иванна – ее природный шарм покоряет с первого взгляда! Волнующий букет из нежности и легкого флирта… Соблазнительная, пылкая, чарующая, она притягивает своим легкомысленным нравом.

Загадочная Шелла – больше, чем тайна. Ее ослепительные чары заставляют терять рассудок. Своим великолепием она пробуждает желание блистать, сводить с ума, быть непредсказуемой и обольстительной.

Aurore – Романтические Грезы Флоранж. Нежный свет юной зари, дыхание тишины, мерцание солнечных бликов на водной глади – это Аврора, дарящая настроение умиротворенности. Открытая всему новому, она находится в удивительной гармонии с собой и окружающим миром.

Bruna. Восхитительная Бруна – это неиссякаемый источник вдохновения и чувственности, каскад ярких эмоций и страстей. Роскошная, импульсивная и независимая, она купается в комплиментах и открыта для будущих свершений.

Emmy. Очаровательная Эмми буквально излучает сияние пьянящей свободы, страсти и любви. Она завораживает своей неиссякаемой энергией и природной свежестью.

Justine. Таинственный шарм Жюстин невозможно забыть. В своих проявлениях она мечтательна, легка и спонтанна. Подобно нежному морскому бризу, она способна вскружить голову и оживить забытые чувства.

Amaliya. Амалия – неповторимая смесь блаженства и очарования, сотканная из нежных полупрозрачных красок, ласкающих взгляд своей красотой. Ее обольстительность и романтичность уносят вдаль от обыденности и суеты, даря восторг чудесного настроения.

Новая коллекция мужского белья Florange – безусловно, лучший выбор для мужчин, желающих выглядеть безупречно и чувствовать себя максимально комфортно. Классические и современных модели, модные принты, стильные детали и аксессуары призваны подчеркнуть гармоничный и мужественный образ.

Дизайнерская лаборатория Florange уделяет особое внимание функциональности мужского белья. Современные материалы и новейшие технологии производства позволяют комбинировать высокотехнологичные искусственные волокна с натуральными, что создает повышенную износостойкость и дополнительный комфорт.

Уффф….

Вот такой вот получился анонс нового каталога Романтические Грезы. Я старалась, набирала, моя пальчика устала :-)

Жду новых фотомоделей для фотосессии по этом новому каталогу!

Если Вам понравилось про Romantic Dreams Florange: Романтические Грезы, новый каталог с августа 2011 то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Комментарии (59) на “Romantic Dreams Florange: Романтические Грезы, новый каталог с августа 2011”

  • Иван:

    У моей жены бывает ТАКОЕ настроение…
    Кажется в этот момент ей подошла бы фуфайка, валенки и шапка ушанка.
    А если еще и пулемет дать, то боюсь она меня расстреляет сразу же)))))

  • Надежда:

    У каждой женщины бывают очень разные настроения. Оно может быть как радостным, так и совсем наоборот. И мужчинам нужно быть к этому готовым.

  • Анжела:

    Можно подумать, что у мужчин не бывает разного настроения… как будто они какие-то совершенно бесчувственные и равнодушные.

  • Римма:

    Не знаю, у меня парень всегда был какой-то заторможенный. Многое перепробовала, но очень тяжело его расшевелить. На медсестру и школьницу вообще не обращает внимания. Зато к коже неравнодушен. А еще и плетку просил…

  • Анна:

    Римма, вы поосторожнее с таким парнем. Конечно, у каждого свои вкусы и предпочтения и плетка – это неплохо ,но только во всем должна быть мера и по обоюдному согласию.

    • Даша:

      Ну все рано пока не попробуешь – не узнаешь… Хоть раз-то нужно поставить такой эксперимент вдвоем)

  • Анна:

    Я все равно как-то побаиваюсь людей, у которых такие несколько странные вкусы и предпочтения. Мало ли чего от них можно ожидать.

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
вкусно
Меня пьянит процесс примерки нижнего белья Basic Essentials Jessa спортивное белье Даша замерзла в нижнем белье от Флоранж Маечка Drew от Florange, трусики и бюстгальтер
красиво
Nela-IMG_2060-800-1200