Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Комплект нижнего белья Aline Флоранж Нижнее белье Флоранж
Метрика
Яндекс.Метрика
04
мая

Купальник Flora от летней коллекции Summer Fashion – 2011 теперь уже и в Липецке. И видеть этот комплект вы можете у меня в офисе на моей новой фотомодели Ксюше, прошу и любить, и жаловать, а вот восхищаться Ксюшей просить не нужно – она и так достойна восхищения! :-)

Ниже – серия фото с фотосессии.

Flora Summer Fashion Женя и Ксюша

Flora Summer Fashion фотка из каталога

Я, как и обычно, без особого удовольствия привожу и каталожную фотку (вы ее видите наверху). Почему – без удовольствия? А очень просто.
Просто потому, что мне намного больше нравится работать с моими моделями, чем заниматься сканированием каталогов. Но без этого – никуда. Ведь нужно иметь представление и о том, как эти прекрасные купальники выглядят в том числе и в официальных каталогах.

Flora Summer Fashion купальник Флоранж

Flora Summer Fashion Ксюшина спинка в купальнике
Ксюша очаровательна, не правда ли? И купальничек Флора смотрится на ней великолепно!
Очаровательная Ксюша и Flora Summer FashionЛипецк Ксюша и Flora Summer Fashion
Если сделать маленькое лирическое отступление именно здесь, под первой серии фото с первомайской фотосессии у меня в офисе, то я бы заговорила о том, что редко встретишь человека, который с настоящим удовольствием относится к тому, что делает.
И не важно, о чем идет речь – о примерке нижнего белья (купальников в нашем случае), о создании и развитии сайтов, о работе во Флоранж, о разгрузке вагонов, наконец.
Какая разница, по большому-то счету?
Ведь когда человек с любовью относится к тому, чем занимается в данный момент, эта любовь горит у него в глазах очаровательным огоньком, не так ли? Вы тоже это заметили? :-)
Одна из фото в начале примерки – вот здесь.

Если Вам понравилось про Flora от Florange в коллекции купальников 2011 года то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (19) на “Flora от Florange в коллекции купальников 2011 года”

  • Света:

    Про удовольствие от работы – абсолютная правда! Главное, чтобы работа приносила чувство удовлетворения, а чем при этом заниматься не так уж и важно…

  • А идеал = удовольствие от работы + замечательный заработок. Кажется получается :-)

  • Yaroslava_Shapoval:

    Этот купальник очень хорошо смотрится на девушке. Я думаю, что он украсит фигуру каждой, которая выберет его. Тона просто восхитительны, он прекрасен. Настолько ярко и весело, этот купальник действительно поднимает настроение.

  • Да, чудесная веселушка :-)

  • Настасья:

    Хорошо когда работа приносит удовольствие и деньги! Два в одном :) От такой работы практически не устаёшь. Мечта, а не работа!

  • Сашенька:

    Мне очень нравятся подобные купальники – нежные, светлые. Надоели агрессивные цвета.

  • Именно так :-) нужно кайфовать от работы :-)

  • Анна:

    Каждая женщина выбирает цвета одежды и купальников в том числе под себя. Кому-то нравятся нежные пастельные цвета, а кому-то яркие, насыщенные. Каждому свое.

  • Татьяна:

    Зато купальники примерно таких нежных и светлых оттенков просто шикарно смотрятся на загорелом теле.

  • На загорелом теле практически любой купальник смотрится лучше, чем на бледненькой коже, измученной зимними морозами.

  • Ольга:

    Хорошо, что в наше время бледненькую кожу очень просто исправить при помощи посещения солярия. И весь год можно быть загорелой.

  • Оксана:

    Загорелой можно ходить весь год правильно. Тем более, что сейчас посещение солярия это не проблема. Даже в очень маленьких городках это можно сделать без всяких проблем.

  • Вита:

    а мне этот купальник понравился. У меня был почти такой же и должна сказать, что на теле он отлично смотрится и нечего тут выдумывать.

  • Света:

    А по-моему у Флоранж есть и гораздо более интересные модели купальников – более яркие и более сексуальные. А этот неплохой, но простоват.

  • Катя:

    Простота тоже может быть очень привлекательной, если правильно ее преподносить… не все должно быть вычурным и излишне сексуальным…

  • Ольга:

    А мне нравится такой купальник. Пусть и простой, но красивый и не такой откровенный, как некоторые. Жаль лето уже кончилось… Я бы такой купальник от Флоранж себе купила.

  • Вера:

    Купальник может пригодиться не только в летний период. В другое время года можно посещать бассейн, что кстати весьма полезно для фигуры.

  • Вика:

    А еще зимой можно летать на отдых туда, где тепло))) И там тоже без купальника не обойдешься. Нужная вещь в гардеробе в любое время.

  • Лидия:

    Купальники от Флоранж довольно хорошо смотрятся и выбор есть неплохой – и по цвету и по моделям.

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Июнь »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
вкусно
Маечка и слипы Chrystal Charlotte Florange, поможем Даше? Корсет Нежность florange-moscow-ivanna-romantic-dreams_4197
красиво
Алиса засматривается на мой бокал