Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Bella Venezia Amaris Swimwear Collection Zara на фото
Метрика
Яндекс.Метрика
20
января

Наконец-то обработала фото с примерки нижнего белья Флоранж из каталога Новый год волшебные скидки, комплект Aline, смотрите и радуйтесь!

Aline от Florange в Липецке на фото нижнее белье

Липецк в фото Aline нижнее белье от Флоранж

Я выкладываю тут фотки немножко не в том порядке, как они были сделаны. Да вы и сами это видите.

Конечно же, вначале мы с Анечкой поправляли трусики и бюстгальтер, много смеялись, много прикалывались, и уж позже были сделаны две верхние фотографии, которые вы уже увидели.

Новый год Aline волшебные скидки в Липецке на фото нижнего белья

Липецк фото Aline нижнее белье Флоранж

До примерки этого комплекта нижнего белья от Флоранж моя Анечка была уверена, что она не очень любит трусики-слипы. Она думала, что предпочитает носить только стринги, и не важно, какой фирмы – Florange или любой другой. Но, как выяснилось, Анечка ошибалась :-) Именно этот комплект нижнего белья коренным образом изменил отношение Анечки к слипам, она решила, что слипы могут быть так же удобны, как и сексуальны! :-)

Aline и липецкий Флоранж на фото

Липецк носит белье Aline от Флоранж теперь

Анечка все же была очень озабочена некоторым моментом. Она сразу же призналась, что ей очень нравится то, как она ощущает на себе этот комплект белья, Aline. Она не стала отрицать, что Florange, при всей ее избалованности качественным бельем, ей очень нравится. Но она не очень уверена в том, как оно смотрится на ней, как она сама, Анечка, выглядит в этом белье. И мне пришлось забрать у моего фотографа фотоаппарат, чтобы тут же, на месте, показать Ане эту серию фотоснимков, которые вы теперь видите здесь, на страницах моего сайта.

Aline от Florange теперь в Липецке прижился надолго

Белье от Florange каталог Novyj God модель Aline фото Липецка

Так что, тем, кому это интересно (а, главное, кто имеет возможность это проверить) – Анечка теперь будет носить и слипы, если вы из тех счастливчиков, кто может в этом убедиться в живую – то вам очень повезло! Ну, а остальные могут вам только завидовать :-)

Если Вам понравилось про Aline в Липецке на фото от Florange то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Комментарии (17) на “Aline в Липецке на фото от Florange”

  • Даже липецкие фото, даже фото размером 800 на 1200 конечно, не передадут всей прелести как моей фотомодели Анечки, так и высокого качества белья Florange, но все же это лучше, чем обычные картинки даже из наших флоранжевских каталогов, не так ли? :-)

  • Наташа:

    Ну, вы не совсем правы, Женя, и даже на фото прекрасно видно, что и белье отличное, и модель у вас прекрасна! :-)

  • Ой, я прям покраснела от такой похвалы, спасибо.

  • Антонина:

    Интересный комплектик, на попе получается только кружево – эротично. И вообще интересное сочетание нежно-зеленого и темно-болотного. Только вот под какие наряды все это носить можно, я не понимаю.

  • Юлия:

    Да под все,что угодно можно носить..Красивое белье когда одеваешь,вообще не надо думать,надо одевать и носить с удольствием.

  • Ну у вас огромное поле для фантазий, а модель и правда великолепная, причем есть такая же но в сочетании черного кружева и телесной основы. Тем более сейчас на нее объявлена распродажа. :-) Спешите!!!

  • Марина:

    Действительно очень красивый комплект белья. И трусики слипы лично мне очень по душе. Конечно не под все можно их надевать, но мне они все равно нравятся.

  • Наталья:

    Просто трусики слипы все-таки более удобны, чем стринги. По крайней мере, как мне кажется, так думает большинство женщин. Поэтому часто именно их и покупают.

  • Соня:

    У каждой женщины свои предпочтения по поводу вида трусиков. Кто-то вообще стринги не носит, предпочитая исключительно слипы или даже шортики.

  • Полина:

    Вроде бы симпатичный комплект, но себе такой бы не стала покупать… Люблю более кружевное нижнее белье.

  • Анна:

    Полина, так на этом комплекте достаточное количество кружева. Лично мне он наоборот приглянулся. Он отлично смотрится на девушке-модели.

  • Зина:

    девочки….не зря ведь говорят “о вкусах не спорят”… одной из вас комплект понравился, другой – не очень понравился… это совершенно нормально, но спорить об этом совершенно бессмысленно.

  • Катерина:

    Мне тоже не очень нравится. Какое-то мрачное и тусклое белье. Хочется чего-нибудь такого, чего-нибудь более красочного и живого.

  • Вика:

    да ладно вам…. и где же этот комплект мрачный и тусклый…. вот уж точно так не стала бы говорить. По-моему довольно неплохой и вполне симпатичный комплект.

  • Оля:

    Такой комплект на любителя… как и в принципе и любой другой. На каждый товар находится свой покупатель.

  • Кристина:

    А я все-таки буду утверждать, что данный комплект “на любителя”. Мне кажется, что привлекательным его сочтет не каждая женщина.

  • Фаина:

    Я согласна с двумя последними девушками… Действительно, этот комплект на любителя. Белье не выглядит так уж потрясно и классно. Серенькое, простенькое белье. Впрочем уверенна, что хорошего качества. У Флоранжа качество всегда было на высоте.

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
вкусно
loranne-florange-photo-lipetsk_4243 Famous Celebrities Diamanta каталог 2010 Красивая Аня в красивом белье Каталог Swimwear Collection купальник Zara в Липецке
красиво
Я всегда побеждаю не потому, что занимаюсь Florange