Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Antoinette в Липецке Стринги на Анечке выглядят восхитительно
Метрика
Яндекс.Метрика
15
января

Фото в Липецке  с примерки нижнего белья Florange, а именно – комплекта Bella из каталога Natural Feeling. Вы видите мою модель, прекрасную Анечку!

Эх, весело же было на этой съемке, когда мы примеряли комплект нижнего белья Bella от Florange на Анечке в начале декабря !

Я думаю, вы и сами это видите. Анечка очень боится щекотки, поэтому оно постоянно не просто хихикала, а иногда даже просто хохотала! :-)

Florange Natural Feeling Bella фото Липецк нижнее белье

Florange Natural Feeling Bella фото в Липецке примерка белья

Вот так с шутками и прибаутками мы добрались до комплекта Bella из каталога Натуральные ткани компании Florange. Это восхитительная модель нижнего белья теплого оттенка серого цвета с вышивкой атласными нитями в мелкий цветочек с отделкой из голубой кружевной тесьмы. А венчает всю эту прелесть перламутровая бусина. М-м-м-м прелесть.

Florange Natural Feeling Bella Анечка вид сзади в нижнем белье

Florange Natural Feeling Bella поправляю бюстгальтер Липецк на фото

Пожалуй, этот комплект Белла можно назвать воплощением гармонии, гармонии цвета и плавных линий орнаментов, гармонией моды и комфорта, гармонией с собой.

Вид сзади в белье Florange каталог Natural Feeling Bella Липецк

Кокетничаем в белье Florange Natural Feeling Липецк Bella на фото

А теперь немного о том, что осталось за кадром.

Вы же понимаете, что фотографии не получаются сами собой. Само собой разумеется, что был человек с фотоаппаратом (если посмотреть на данные EXIF в фотках, то вы увидите, что камера – Canon1000D), которого постоянно выгоняли в коридор пить пиво и курить, пока мы Анечку переодевали в новый комплект.

Florange Natural Feeling Bella только бюстгальтер 800 600 размер фото

Florange Natural Feeling Bella липецкое фото примерки белья Флоранж

И человек этот абсолютно гетеросексуален, половозрел и половоактивен.

Откуда я могу это знать, и почему я говорю об этом с такой уверенностью? – спросите вы.

А ларчик просто открывался! Этот человек – мой муж, во как! :-)

Bella Florange из каталога Натуральные Ткани тупо картинка

Можете теперь представить, сколько ему пришлось пережить (особенно хорошо это можно вообразить, видя крайнюю живую фотографию на этой странице, где Анечка так игриво смотрит в его объектив, что у меня у самой при просмотре этих фото в очередной раз, уже на страницах моего сайта флоранженя.рф, кровь в жилах закипает – причем, в хорошем смысле слова! :-)

Ну, и для сравнения можете посмотреть на стандартную, каталожную, обезличенную картинку из официального каталога Флоранж. Мне кажется, что кроме размеров, цены и цвета вы там ничего не увидите, и уж тем более не ощутите того удовольствия и от примерки, и от носки нижнего белья Florange, комплекта Bella, как это видно на моих личных, живых фотографиях! :-)

Если Вам понравилось про Bella из каталога Natural Feeling Florange с Аней то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Комментарии (27) на “Bella из каталога Natural Feeling Florange с Аней”

  • Женя:

    Фото комплекта белья Bella обычно не обсуждаются, чаще девушки интересуются качеством самого белья. Ну что ж, значит, обсуждать липецкие фото будут мужчины :-) Кстати, фото 1200-800 этого же комплекта на Анечке можно посмотреть вот здесь, в ее галерее, например!

  • Наташа:

    А я не соглашусь с этим! Да, качество белья очень важно, вы правы, но ведь и фото тоже интересны! И как понять по картинке, будет ли тебе нравится то или иное нижнее белье, если картинка не презентабельна?
    Ну, к вам это не относится, мне вот фотки на вашем сайте очень нравятся.
    По крайней мере – все очень оригинально, живо, интересно и красиво!

  • Спасибо! Значит идея, изначально заложенная в основание этого сайта, работает. Я про то, что я стараюсь показать вам именно процесс примерки, а глянец вы и сами можете полистать!

  • Аня:

    Мне понравился этот комплект. Как я могу это купить?

  • Меня сегодня уже спрашивали о том, где можно получить больше информации по поводу фирмы Florange в целом. Ну, про ее историю, про масштабы работы в России, по полному ассортименту.
    Мне, как обычно, пришлось ответить на этот вопрос – могу и сама рассказать, можете и в Интернете почитать. Если вам это очень нужно – задавайте вопросы более конкретно мне на почту. Здесь, на сайте, в комментариях к наиболее подходящей в эту тему статье (хотя я и сама не пойму, где было бы правильнее спрашивать это).
    Тематика и направленность моего сайте немножко иная – я показываю вам классное белье Флоранж “в живую”, в процессе интересных примерок, в необычных (не стандартных) ракурсах. И стараюсь делать это хорошо и еще лучше (говорят, что у меня получается :-) )

  • Татьяна:

    Я не поняла, это вышивка или принт на бюстике? Если вышивка, то я еще не разу не видела такого хлопкового белья.

  • Альбина:

    Мне очень понравился комплект, скажите в широких трусиках резинка присутствует? У меня просто проблема заключается в том, что моя фигура не позволяет мне носить стринги (есть животик) а трусики шортики то что надо, только резинки терпеть не могу.

  • Резинки в общем понимании я бы сказала – нет. Присутствует тонкая практически неощутимая резиночка. Хлопковые трусики любых размеров все больше пользуются спросом, это потрясающе комфортное ношение.

  • Люба:

    Я очень люблю хлопковое белье, тем более, что оно сейчас очень красивое

  • Да, сейчас хлопок все интереснее.

  • Ольга:

    Это точно. Я тоже люблю хлопок. Он очень приятен телу.

  • Причем и зимой, и летом в нем комфортно и удобно.

  • Ольга:

    И правда, в хлопке зимой тепло, а летом – не жарко…

  • И никаких раздражений на коже.

  • валентинка:

    Великолепный комплект! А фото просто отпад!!! :) Вы девочку, на первом фото щекотали? :) :):)

  • Наталья:

    Очень замечательный комплек – выглядит и нежно и сексуально одновременно. Очень красиво.

  • А носится восхитительно. Попробуйте

  • Катя:

    Да. Это абсолютная правда. Могу подтвердить это на собственном опыте – этот комплект носится просто восхитительно.

  • И не только он один :-)

  • Рита:

    Ну да что касается качества, то к Флоранж нет совершенно никаких претензий. Любой из комплектов прекрасно носится.

  • Lena:

    Так и вообще с выбором самых разнообразных комплектов нет сложностей. Очень разные представлены модели – и достаточно скромные и очень сексуальные.

  • Оксана:

    Стринги в этом комплекте очень красивые. Но к сожалению не могу тоже самое сказать о слипах. По-моему они слишком широкие – такие мне не нравятся.

  • Светлана:

    На вкус и цвет…. а вот для кого-то именно такие трусики-слипы являются максимально удобными и комфортными.

  • Елена:

    Лично мне тоже очень нравятся трусики-слипы, но как всем известно, у них есть один. но зато весьма существенный недостаток: далеко не под всякую одежду можно их надевать, иногда они заметны, а это уже нехорошо.

  • Оля:

    Но ведь замеченное нижнее белье мужчинами будет пробуждать в них интерес?)))) Это добавит пикантности и привлекательности женщине. Я иногда так и одеваюсь. И им хорошо и мне приятно)))))

  • Ксюша:

    Подобное случайное “мелькание” нижнего белья на самом деле должно быть очень хорошо продумано. Потому что только в таком случае оно будет выглядеть привлекательно, а не пошло.

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
вкусно
Даша показывает, что на ней одета маечка от комплекта Drew Roxanne на Даше в коридоре офиса Roxanne Florange Super Stars в Липецке и Dasha Супер модель Аня в нижнем белье Florange
красиво
Samba-2169-800-1200