Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Новый Год Шарлин нижнее белье Комплект белья Margaux красивые трусики-слипы
Метрика
Яндекс.Метрика
14
января

Лично мне – да, нужны. За весь Липецк говорить не буду. Для какого рода съемок мне нужны фотомодели в Липецке? 500-700 рублей за фотосессию или условия TFP? Девушки, женщины, мужчины, парни? Ответы ниже, как об условиях съемки, там и о самих фотосессиях.

Липецкая фотомодель Анастасия, съемка 09.01.2012, условия TFPАга, я - фотомодель Евгения Никова, Липецк, РФ, снимаюсь только на условиях Time-For-Print (TFP) :-)

Во-первых, мне постоянно нужны фотомодели для фотосессий в нижнем белье для этого моего сайта. Как только выходит очередной каталог нижнего белья, так мне обязательно надо отснять его, чтобы вы, дорогие мои читательницы и читатели, смогли увидеть, как нижнее белье сидит не на Бог его знает ком из официальных каталогов, а на наших с вами девушках, которые ходят по тем же улицам, что и вы, в том же городе, в котором мы все с вами и живем – в Липецке.

Во-вторых, у меня есть своя фотостудия. И мне очень интересно воплощать те идеи по поводу фотосессий, которых у меня полным-полно. И для этих фотосессий мне нужны модели вне зависимости от наличия новых каталогов белья Флоранж.

На каких условиях я провожу фотосессии? Правомерный вопрос, не правда ли? :-)

Стоимость одной фотосессии – 500-700 рублей (плачу я :-) ). Время, которое занимает съемка – от двух до пяти часов.

Что получает модель, помимо вознаграждения? Если фотосессия платная, то вы можете скачать выложенные мною впоследствии фотки с моих сайтов (так же, как и любой посетитель). Если надо, то в таком же интернет-разрешении (800 на 1200 пикселей) с моими водяными знаками я скину их вам на флешку.

Если вы хотите сняться на условиях TFP (вот, почитайте в Вики по этому поводу, если кто еще не знает) – то вы получите от 5-ти до 10-ти уже обработанных фотографий в максимальном разрешении. Плюс 5 отпечатков размером 20 на 30. Для чего будете использовать – это уже вам решать. Да, и это очень важно! – так называемый “сырец” я не отдаю ни при каких условиях и ни за какие деньги. Сделано может быть и около тысячи снимков за одну сессию, но в работу пойдет только несколько штук. Остальные – останутся только в моем личном архиве, если вообще не будут уничтожены за ненадобностью.

Кстати, в отношении последнего пункта – в качестве бонуса я сделаю вам не только профессиональное портфолио, но и отдельный фотосайт. Имени вас, только с вашими фотографиями :-) Это, конечно же, касается не платных фотосессий, а только тех, которые проводились на условиях TFP.

Ну, в общем-то, я думаю, и всё по этому поводу. На вопросы с удовольствием отвечу как здесь, в комментариях к этой статье, так и на почте – nikova@bk.ru.

Я пока не знаю, что здесь писать. Потому, что и сама пока еще не поняла.

Мнений много, какое из них правильное, какое больше отвечает нашим с вами липецким реалиям? Да, наверное, и все сразу, и никакое по отдельности.

Так что – давайте думать вместе!

Если Вам понравилось про А нужны ли Липецку фотомодели то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 оценок, в среднем: 4.64 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (59) на “А нужны ли Липецку фотомодели”

  • Вика:

    Правильно.
    И потом модельный бизнес и просто фотосессия – это, как говорят французы, две большие разницы.

  • Елена:

    Возможность сделать хорошую фотосессию в красивом и сексуальном нижнем белье – это же очень здорово. Я думаю, что от такой возможности мало кто из девушек откажется.

  • Аня:

    Как раз-таки много кто постесняется выставить себя на показ в откровенном виде. Я не исключение… Очень стесняюсь своей фигуры, полновата немного я…

  • Соня:

    Подумаешь немного полновата. На каждую фигуру всегда найдется свой любитель и совершенно нет необходимости равнять всех по модельным меркам.

  • Лена:

    Может быть и не острой необходимости всех равнять по модельным меркам ,но, согласитесь! что большинство женщин все-таки к ним стремятся.

  • Ирина:

    Каждая женщина хороша по своему. Поэтому не думаю, что стоит слишком заморачиваться по поводу фигуры. Можно поправиться или похудеть – в этом нет особой проблемы.

  • Роман:

    Вот это в самую точку! Только вот с возрастом обрастаешь проблемами и заботами и все реже хочется что-то менять

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
вкусно
Корсет Нежность Pauline на фото Надя Кольцо Joviale из каталога Femme Fatale Florange фото 1200 на 800 Даша любуется шортиками-слипами Памела
красиво
Romance новый каталог