Florange нижнее белье, фото и работа, подработка, дополнительный заработок в Липецке и Москве
Приятно глазу
Aline и фотомодель Анна florange новый год aline
Метрика
Яндекс.Метрика
14
декабря

Фрагменты примерки комплекта Amaris из каталога Bella Venezia за 2010-2011 год.

каталог Белла Венеция от Флоранж

Bella Venezia Amaris Липецк Флоранж фото

Если вы, мои дорогие друзья, еще не знакомы с моей моделью Анной, то я рада представить вам это очарование во время примерки комплекта женского нижнего белья под названием Amaris из каталога Флоранж за 2010-2011 год Белла Венеция!

Моя любимая Анечка, хотя и поглощена самим процессом примерки чудесного комплекта, тем не менее не забывает кокетливо поглядывать и в сам объектив, и на фотографа.

комплект Амарис Флоранж со слипами

модель нижнего белья Флоранж Амарис в ваших руках и на вашем теле

А вот с таким довольным выражением лица, как вы можете это видеть, завершается обычно любая примерка нижнего белья Florange. И не только из каталога Bella Venezia, хотя это и один из любимых моих каталогов этого сезона. Любая коллекция нашего нижнего белья всегда доставит вам чуточку больше удовольствия, чем вы от ожидаете не только от примерки, но и от ношения этих чудесных и милых изделий.

Амарис Флоранж Липецк примерка нижнего белья

модель Амарис в каталоге Белла Венеция

За многие годы моего опыта работы с нижним бельем, я часто слышу недоверчивые вопросы – а действительно ли это белье будет на мне смотреться так же великолепно, как оно выглядит на этих моделях в официальных каталогах? И я понимаю женщин, девушек, задающих такие вопросы.

Сейчас же вы можете и сами убедиться в том, что в таком белье вы будете не только прекрасно себя чувствовать, но и сексуально выглядеть!

Мы решили с Анной ограничиться демонстрацией примерки комплекта со слипами из этой модели, поэтому стрингов на этой странице вы и не видите (оставляем вам поле для фантазии, это ведь тоже неплохо?). По мнению Анны, моей модели, стринги от этого комплекта выглядят на ее прекрасном теле очень уж вызывающе, а для одной из первых публичных демонстраций нижнего белья Анна посчитала себя не очень уверенной, не очень раскованной. Что ж, жаль, но мне пришлось с Анечкой согласиться, стринги от комплекта Amaris действительно чрезвычайно сексуальны, так что мы опустим на этой странице их примерку.

Стринги же будем показывать в другом комплекте, ищите демонстрацию на страницах моего липецкого сайта Florange!

P.S. Кстати, хочу заметить, что в целомудренности этого варианта Амариса (со слипами) не меньше сексуальной привлекательности, чем в вызывающе-притягательной комплектации со стрингами, уж наш фотограф оценил это по достоинству!

Если Вам понравилось про Модель Amaris каталог Bella Venezia то я буду очень признательна за оценочку от 1-го до 5-ти.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Один комментарий на “Модель Amaris каталог Bella Venezia”

  • Очаровательное белье, не правда ли? Мне лично этот комплект очень нравится, именно Амарис. Не смотря на то, что сама я тоже не большая приверженница трусиков-слипов, но если уж брать для себя лично, то я взяла бы именно этот.

Оставить комментарий

» читаем комментарии в RSS-ленте Флоранжени
Мой календарь
Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
вкусно
Basic Essentials Jessa 800 1200 Famous Celebrities Nymphea бюстик крупно Корсет Лолита, Липецк, Женя Чудакова Натюрель из каталога Фам Фаталь 2012
красиво
Flora Summer Fashion поправим бюстик